"Не пугайте сокола вороной"

"Не пугайте сокола вороной",
Чёрной не бывает песнь,
Немцы нас сажали по вагонам,
В печи отправляя всех на смерть.
Иммигранты едут не за песней,
Жить хотят, а надо умирать,
Вся земля скорее завтра треснет,
Чем рабов Европа будет обнимать...
-Мы - не рабы!- писали, сердце бьётся.
Петь не хотим под рабскую дуду,
Нам лучше соколом взлететь под солнце,
Послав Европу в пропасть к воронью!