Существо.
Я не знаю что это, но это что-то очень сильное.
Сидит глубоко и не хочет никуда деваться...
Чем я только это существо не выгоняла, оно въедается в меня ещё больше, ещё глубже.
Оно неподвластно разуму, оно не знает времени, не знает расстояний, не знает обид, ссор, боли.
Оно не требует ничего взамен.
Оно просто есть.
Внутри.
Постоянно.