На ночном до Будапешта

На ночном до Будапешта
На ночном до Будапешта,
В поисках мечты.
Ты права была конечно,
Разорвав мосты.
 
 
Тёплая в стакане ложка,
Да остывший чай.
Смоет все, что было в прошлом
Старый друг Дунай.