НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ ! читает автор .

НЕ  СТЕСНЯЙТЕСЬ  ЧУВСТВ  И  ЖЕЛАНИЙ !  читает автор .

Аудиозапись

Не стесняйтесь чувств и желаний ,
Другой жизни для них не будет ,
Будьте добрыми , щедрыми люди ,
На любом витке испытаний .
 
Нас жизнь по спирали кружит ,
Виток за витком , год за годом ,
А мы идём неспеша , мимоходом ,
Совсем не тем ценностям служим .
 
Нас налево соблазны все манят ,
Прислониться , потрогать запретное ,
Забываем мы чувства заветные ,
Что природой даны и дурманят .
 
Не стесняясь тратим себя не там ,
А где любят сердцем стесняемся ,
От чувств настоящих теряемся ,
Что даны небесами для счастья нам .