СОРОК ЛЕТ - НОВЫЙ ВИТОК...
Когда, твоя жизнь наполняется счастьем,
То самое чувство, когда ты в раю.
И лето с весною в душе на контрасте,
Хоть ветер гудит в проводах к ноябрю.
Поют соловьи, а на улице слякоть,
Сирень расцветает в осенний мороз.
А ты босиком, по промёрзлой дороге,
Но, радость и нега от сладостных грёз.
Люблю эту осень - с дождями и шквалом,
То чувство в душе, что с ветрами летишь.
Пусть сердце сейчас, наполняется малым,
Мгновенье одно и есть шанс, что взлетишь.
И, жизнь не кончается здесь и не завтра,
Лишь вторит тебе, зазывая в поток.
И, вот оно счастье и чуждая правда,
Что сорок лет - это, лишь новый виток...
Взлететь, иль упасть - вознестись, иль погибнуть,
Отдаться на милость судьбе и мечтам.
Но, ясно одно, что сей храм не воздвигнуть,
Когда тосковать, по ушедшим годам.