Жизнь, такая удивительная!
Аудиозапись
Эх! До чего всё вокруг удивительно!
Правда, если кому это и расскажешь – не поверят. Ни за что никогда не поверят. Тебе самому скорей удивятся.
Что мол здесь такого, нашёл удивительного?
Разве не удивительно; Ждут, когда об этом на всех углах говорить станут. И только потом охотно поверят.
И причём ведь, каждой небылице.
Ну, разве это не удивительно?!