Последние штрихи

Последние штрихи

Аудиозапись

Живи и радуйся, лови тепла моменты,
Сотри из памяти проклятые слова.
И вырежи из старой киноленты
Моменты близости,
ведь я была права.
 
Дыши, не думай даже о моем дыханье,
Не думай, что я вытворю теперь.
Я растворилась рифмой на прощанье,
Исчезла,
выскользнув без свитера за дверь...
 
Будь счастлив, притворись демонстративно,
Что ты чужой
(последние штрихи)...
И никогда,
(ведь мне уже противно)
Не перечитывай тайком мои стихи...