Не верится в лучшее

Не верится в лучшее
Бывают моменты
Когда не верится в лучшее,
И хорошего даже не ждёшь.
Печаль и тревога
Безудержно мучают.
И каждый день
На другие похож.
И что с этим делать
Ты даже не знаешь.
Где скрыться? Куда убежать?
И на глазах
Ты просто сгораешь
И некому тебя поддержать.
"За что и зачем?"
Задаёшь ты вопросы.
От Всевышнего
Ответы ты ждёшь.
Не радуют видом
Прекрасные розы
И на тёмную ночь
Теперь день уж похож.
 
26 октября 2016