Да

Да
Родилось в ответ на отклик Танечки Степанян(Богомоловой) на моё стихотворение "Последний срок"
 
Ну что поделать, вот беда,
Как в ступе попусту вода
Порой толчётся иногда,
И как в словах белиберда,
Так бестолкова и пуста -
Так не сбывается мечта,
Хоть много вложено труда,
И всё не то... и ты - не та.
За четвергом опять среда…
А с неба яркая звезда,
Мне, подмигнув, сказала: да,
Поверь, так будет не всегда
И мне в ладонь
........................................упала…