ВЗГЛЯД

ВЗГЛЯД
 
В рассыпанной по берегу росе,
В речной воде, туманом задымлённой,
В рубиновой рассвета полосе,
Как будто взгляд я чувствую влюблённый....
 
Откуда-то извне, с небес рябых,
С подсвеченными солнцем облаками....
Он отовсюду: с елей голубых,
С широт полей, что шепчутся с веками....
 
Он для всего что дышит и живёт,
Для каждого из нас, таких различных!
Он греет и над судьбами плывёт,
Улыбкой трав июньских земляничных...
 
В нём есть лишь радуг яркие цвета!
Наполнись им, когда из дома выйдешь!
Нам смотрит в души неба чистота,
Однажды утром, ты его увидишь....