Папа

Вам скажу в прямом эфире
я секретов не тая самый лучший
Папа в мире без сомненья у меня!
он поможет и подскажет
как все делать объяснит
он до ночи спать не ляжет
если что не так простит.
Папа самый лучший в мире
мой герой,мой молодец!
называю вместо имя
я его всегда Отец!
самый умный самый добрый
честный,ловкий, заводной,
в его жизни хочу чтобы
был почаще выходной.
Папа отдыхай и смейся
чашку кофе заслужил
на природу, в парк, развейся
чтобы дольше ты прожил.
Пап тебе я обещаю
я тебя не подведу,
на работу уезжая
в дом всегда к тебе войду.
потихоньку скрипнут двери,
пёс залает, разбудил
я люблю тебя, я верю,
что на помощь приходил
и поэтому хочу я
долго рядом с тобой быть
когда нет тебя молчу я
не бросай меня учить.
чтоб все в жизни было гладко
чтоб довольная семья
чтоб все было по порядку
хочу так-же прожить я!
мы с тобою Папа с сыном
столько было позади
иногда такое было,
но ты выход находил!
у меня растут три дочки
я хочу чтобы они
"задыхаясь" говорили
Папа лучший, посмотри!!!