Желание
Приснись мне...солнечный лучик... своим светом все озари...как будто бы солнечный зайчик...все потемки души освети...все закоулки...изгибы все...выгони мрак ты прочь...засилье чужого разума...что вызывает дрожь....все что когда то видела...весь негатив души...освети и останься как звездочка...что бы тени назад не вползли...легкость пусть будет в мыслях и лишь легкая грусть души..с привкусом легкой горечи...о тех кто от нас ушли.