Без суеты

Нет сожаленья,горечи,обиды...
Да и плевать!Так скажешь ты.
Ведь все слова давно забыты
И нет какой-то нервной суеты.
 
И пусть ты не напишешь мне сегодня,
Не буду ждать ни завтра,ни вчера.
Я стала ощущать себя свободней,
Лишь только вспоминаю вечера.
 
Давно не жду в сети тебя,как прежде,
Сама себе не думаю ничто.
Я не питаю не иллюзий,не надежды,
Закончилось все быстро,запросто.
 
Нет сожаленья,горечи,обиды...
Да и плевать!Так скажешь ты.
Ведь все слова давно забыты
И нет какой-то нервной суеты.