Старость
Разменяла я третий десяток,
Девятнадцать уже позади
И грядёт уж гроза моих пяток-
Юных школьниц лихие полки.
В мои двадцать не та уже сила,
Шансов нет их в бою победить.
Не поможет мне в центре квартира,
Чтобы принцев у них отхватить.