Хокку (4)

Хокку (4)
***
Когда отдыхали на Лисьей бухте: Аниса огонь
Собрал вокруг себя нас.
Июльская ночь. ***
В Крыму: Здесь много стрекоз,
А еще больше цикад!
Новая любовь.  ***
Стою под ливнем.
Вспомнил - год мы не вместе
И год я без слез. *** 
Настала буря,
Снег исцарапал глаза,
Ну наконец-то!