ПРИТЯЖЕНИЕ

ПРИТЯЖЕНИЕ
Ты услышишь меня через толщу страниц и томов.
Ты увидишь меня в лабиринтах заснеженных улиц.
Ты отыщешь меня среди низеньких серых домов,
Чтобы, встретившись, мы никогда уже не разминулись!
 
22.09.16