НОСТАЛЬГИЯ ПО ДОВОЕННОМУ ДОНЕЦКУ

НОСТАЛЬГИЯ ПО ДОВОЕННОМУ ДОНЕЦКУ
И кофе не мил мне,
И чай мне – не чай.
Себя подбодрила:
«Эгей, не скучай!
Наладится скоро
Житьё и бытьё…
Но как ни прискорбно,
Оно – не моё!»
 
24.10.16
Донецк