к Н.С.

Твой голос нежным, еле слышным эхом,
Накрыл волной мой эпицентр тишины.
Все мои мысли теперь смысла лишены.
И плащ повесился на вешалке доспехом.
 
До дна, исполненный лечебною тоской,
С каждым глотком усугубляя форму счастья,
Назло канонам заоконного ненастья.
Вожу по воздуху невидимой доской.
 
Ползу к дивану, не прислушавшись к совету,
Не лезть под свет светодиодных тёплых ламп,
Готовясь тенью запечатать свой эстамп.
На обнаруженном в твоём шкафу своим скелетом.