СНЕГУРОЧКА-ПОЛУДУРОЧКА.

У деда Мороза – придурка –
Жила-поживала Снегурка,
Она была тоже с «винтом»,
Но только не знала о том.
 
Красавица, с русой косою,
Любила по снегу босою
В раздумье часами бродить,
Мечтала ребенка родить.
 
Но где ж это видано, право,
Чтоб деток Снегурка рожала?!
Хотя от проблем не уйдёшь –
Они размножаются всё ж!
 
Нет, вряд ли подходит им метод,
Которым заводим мы деток,
Но этой Снегурке плевать –
Как нам ей хотелось зачать!
 
И дед-то Снегурки – Морозец –
Задрал бы внучонке подолец
Да всыпал, чтоб знала она,
О чём и мечтать не должна!
 
Но дед (как узнали мы выше)
Страдал отклонением в «крыше»,
Лечиться ж ему было лень,
И жил так он с ней набекрень.
 
И так, вот, Снегурка страдала,
Ища для себя идеала,
Не в смысле, чтоб самый крутой,
А просто, ну хоть бы какой!
 
Но там, где семья проживала,
Всегда мужиков не хватало:
Кощей, Водяной да Змей с гор –
Вот весь джентльменский набор.
 
Кощей, вроде, мил, не печален,
Но, всё же, как муж – не реален:
Живёт, гад, без срока, едва
С ним станет Снегурка вдова.
 
Толстяк Водяной – разве муж он?
Себе самому вряд ли нужен,
С ним заплесневеешь в момент,
К чертям этот эксперимент!
 
Горыныч же – Змей шестиглавый –
Покрытый дурной чёрной славой,
С ним лишь разговор чуть не тот –
Напалмом, гадюка, плюёт!
 
Да лучше пойти удавиться,
Чем чадом от них разродиться!
Жил, правда, в чащобе Лешак,
Но тот уж – полнейший дурак!
 
Кто знает, закончились как бы
Проблемы Снегурочки-бабы?
Но как-то ей дедка сказал,
Что Змей там кого-то поймал.
 
Снегурка, в томленьи немея,
Всё бросив, помчалась до Змея,
И, чем-то его подкупя,
Добычу взяла для себя.
 
То был мужичок некрасивый,
Беззубый немного и сивый,
Но, как говорится, и рак
Сойдёт, если нету салак!
 
Снегурка ж, едва увидала
Его, так с ума разом спала,
Не шепчет, кричит напрямик:
- А ну, мне дитё делай вмиг!
 
За дело мужик взялся с жаром.
А был он допреж кочегаром
В психушке любимой своей
(Пока не стащил его Змей),
 
И то, что невеста лежала,
Арктическим хладом дышала, -
Он этим ничуть не страдал:
В дурдоме не то повидал!..
 
Снегурка цветёт – ждёт ребёнка!
Беззубый же наш мужичонка
К родне новой быстро привык,
Найдя с нею общий язык.
 
Не знаю, что дальше случилось
И что там у них народилось,
Но, думаю, грустные йети –
И есть их любимые дети!