Из народного "Умирай, а рожь сей."

Из народного "Умирай, а рожь сей."

Аудиозапись

Умирай, а рожь сей.
пословица
ВстревОженно в тьмУ постоЯнно гляжУ,
КакОй ещё гАд разорвЁт моё нЕбо.
Я жИть в этом мИре безУмном спешУ,
УспЕть бы мне пОле засЕять вновь хлЕбом...
А кАк по другОму на свЕте нам жИть,
У нАс умирАй, а детИшек рожАй,
ИнАче нет смЫсла по пОлю ходИть,
Для нИх ведь взойдЁт по веснЕ урожАй!