Два пути

В словах ответов на вопросы
мне не найти... Внутри пожар..
А под ногами мыслей россыпь...
Не дым от смысла - чисто пар...
Горячий пар... от напряженья,
от раздраженья... Два пути -
в небытие и в... отторженье...
Других путей мне не найти...