я всё знаю сама

Я сама всё знаю - мне просто не повезло. Родилась
не рыжей - а кареглазой шатенкой.
Мои отец был скорее простым отцом, а не
как у других - инженер,механик,сантехник.

В детстве я не готовилась к рождеству,
и мишурой не наряжала стены.
зато видела падающую звезду,
и сама застилала постель.

Мне 17, сама убираю в доме.
Зарабатываю на хлеб, и
готовлю на завтрак пиццу.
Смотрю на звезды вместо того, чтоб как все,
ну- ходить по клубам.
Моё счастье может мне только снится.

Пока остальные пьют водку, и
все это запивают текилой.
Я мою последнюю сковородку,
стираю белье - протираю повсюду пыль.

Пока другие спят где попало, ночуют не дома
и бьют тату. Я обнимаю любимую маму, целую в щечку 
говорю как люблю.

________________________________________________

Санта,прошу дай мне хоть раз стать такой как все.
Или всем хоть на день - такой как я? 


Ольга Любимова