Облик твой

Облик твой
Врезан в память мою,
Я тебя вечно жду
И в толпе ищу
Помню вечер дождливый
и слова, что сказал:
"Я сюда не вернусь
Я другое искал!"

Свою жизнь отдала
Я тебе одному
Друг мой милый
Тебя я ищу
И тебе одному эти строки пишу.

Моя жизнь как кино
Только много пробелов,
Много фраз недосказанных
И мгновений потерянных....