Записка сумасшедшего

  Дождь декабрьский…
Что это – шутка?
Может погода с ума сошла?
Или я двинулся рассудком?
Вы знаете, не спал тут сутки…
Дождь декабрьский может быть конечно шуткой
Из трещины неба сшедшей
Только вот я точно с ума
Сшедший 21.12.14