БРИГИТТА

Казачка настоящая она,
а душа у нее как река широка.
Родословная у нее из цыганских корней,
родная для нее широкая степь.
Характер огонь,взрывная как любовь.
Всем дарит частичку своего тепла,
сама щедрость и доброта она.
Бригитта счастья тебе, желаем мы все!!!