ЭЙМОНТ ТАША

Таша,красавица и поэтесса наша.
Это имя тебе подходит, пусть
счастье тебе оно приносит.
Пишешь ты душевно очень,
про жаркое лето,про
дождливую осень.
Желаю тебе на творческом
пути,больших успехов
и земной любви !!!