***

Горит конверт, не потухая
В камине с книгою моей.
Решил и точка, всё сжигаю
Останется лишь всё во мне.
Не расскажу потомкам славным
Своих оставшихся трудов.
Забыть роман, забыв печали.
Сожгу творений славный дом...