Секрет

Секрет
У меня живет Секрет - У тебя такого нет !!!
Он не мал и не велик, в общем - нужный габарит ))
Улыбается, смеется - в любви к жизни признается !!!
Он наводит шум и гам, и бу-бух и тарарам,
Скучно не бывает с ним - мой Секрет, такой один !!!
Любит небо голубое, Любит солнце золотое,
Ночью смотрит на луну, звезды, фонари вокруг,
Утром может рано встать - и с постели всех поднять.
Вечером хотеть играть, днем заснуть и крепко спать.
В общем весело порой - Мой Секрет, всегда со мной )))
 
(январь 2014)