Кровь за кровь.

Жизнь прошла, как скорый поезд,
Унеслась по ветру в даль.
Не Аллах, шахидки пояс
Нам пророчит вновь печаль.
 
Смертный шаг кровавой мести,
Взрыв потерянной любви...
На её подобном месте
Вы себя взорвать  смогли б?..
 
Православные каноны
Запрещают мстить в ответ,
А гражданские законы
Берегут нейтралитет.
 
Только люди не послушны,
Отвечая кровь за кровь,
А суды неравнодушны -
Нагло судят за любовь...
 
   25 октября 2016 года.