Бефстроганов со спагетти... ( рецепт )

Бефстроганов со спагетти...  ( рецепт )
Вот захочешь подкрепиться,
Время ужина придет,
И желаю не лениться,
Повар здесь рецепт найдёт!
 
Мясо режем на кусочки,
Отбиваем молотком,
С луком жарим всё до точки
Над домашним очагом!
 
А потом муку добавим,
Пасту, сливки, но с водой,
В смеси той и перчик славим,
Стих напишем над плитой!
 
Закипело? Внутрь - спагетти,
Варим несколько минут,
Не трудны заботы эти,
Если гости ужин ждут!
 
А теперь - скорей сметану
И немного поперчить!
Больше я писать не стану:
Надо всех вас накормить!