Про призрака Гену. Арт-терапевтические лимерики.

Про призрака Гену. Арт-терапевтические лимерики.
Про больничного призрака Гену
Арт-терапевтические лимерики
(полная версия)
 
***
у нас в кабинете рентгена
в шкафу живет призрачный Гена
все время балУет
и женщин целует
в таинственном свете рентгена
***
у нас поутру в процедурной
всем дамам становится дурно
в дартс Гена играет
и в цель попадает
как раз в центр мишени фигурной
***
больничного призрака Гену
ни рай не берет ни геенна
от всех ускользает
и в ботокс ныряет
морщин избегает и тлена
***
Хеловин для призрака Гены
такой долгожданный бесценный
костюмы и сласти
кипящие страсти
и гости приходят сквозь стены
***
вот Гена заядлый схоластик
он знает чистилища страсти
врачей поучает
про пекло втирает
сестричек судилищем дразнит
***
вот Гена - отпетый он грешник
и сушит на ветках черешни
от вселенской тоски
листья и корешки
приход ждет чудак и насмешник
***
у Гены часы есть с кукушкой
нескучно с певучей подружкой
года сосчитают
от края до края
от соски и до черепушки
***
для Гены в операционной
готовят кувезик зеленый
и Гена дождется
и в тело вернется
пред очи толпы изумленной
 
Графика автора