Оставим
Оставим Переса Реверте
В покое... вырванных страниц.
Диктуйте адрес, на конверте
Я запишу. Упавшей ниц
Пред Вашим слогом громогласным
Сейчас останется одно -
Дышать на ладан. Это ясно?
"Кино, вино и домино" -
Предтеча старости и флирта
C девчонкой - вострою косой
/Не избежавшей встречи с Флинтом/
Простоволосой и босой...
О чем, бишь я? Да все о том же -
Диктуйте адрес, я прошу!
Канатоходец мой, я лонжу
Вам отправляю... и лапшу
Повесив - cлава Дошираку,
Ложусь печальная во гроб -
"Вы как и я не склонны к браку" -
Контрольным выстрелом. Озноб...