Я УЙДУ НА РЕЧКУ , СЯДУ НА ПЕСОЧЕК ...

Я УЙДУ НА РЕЧКУ , СЯДУ НА ПЕСОЧЕК ...
Я уйду на речку , сяду на песочек ,
Погрущу немножко , глядя на волну ,
Где ж ты одинокий , бродишь мой дружочек ,
Бросил белокрылую ты меня одну .
 
Улетел , не ведая , горя безутешного ,
Позабыл горячие губы на ветру ,
Поманила пальчиком из дали успешная ,
Ну а я последние слёзоньки сотру .
 
Видно мало кровушки ты моей испил ,
Или мало страсти было по ночам ,
Видно померещилось , что меня любил ,
Или сам не верил , ты своим речам .
 
Ночью тихо выпорхнул , позабыв детей ,
Поманила издали молодая кровь ,
Лишь остались пёрышки на груди моей ,
Знать сильней была новая любовь
 
Слушай речка тихая , песню мою грустную ,
Про любовь разбитую , сокола крылом ,
Унеси всю боль с водой , слёзы мои страстные ,
Белокрылой птицей , память о былом .