Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Дозорная Евдокия
На ощупь
На ощупь
Дозорная Евдокия
Держишь сердце мое в горсти.
Как оно, дорогой, на ощупь?
Ни словечка о том… Прости...
Знаешь, имя мое полощут,
Что бельишко. Неровен час
Застирают до дыр. Похоже,
Сам Всевышний забыл о нас,
А рогатый еще встревожен…
Стихи этого автора
Цирк уехал
Цирк уехал
Последний приказ
Цирк уехал
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления