Пожелание

Живи счастливо и богато
Неси свой Богом данный крест
И будь загадочно красивой
Царицей из небесных мест.
 
И пусть любуются тобою
Не только муж, но все вокруг
А ты умело разбирайся
Кто тебе враг, а кто твой друг