Я по-прежнему жду

Я по - прежнему жду
И надеюсь на встречу в эфире…
Я наивна, быть может,
А может, напротив, мудра…
От меня до тебя –
Миллионы шагов по квартире…
Я желаю добра тебе, слышишь?
Желаю добра…
 
Пусть все сложится так,
Как тобою задумано было,
Пусть мечты не завьюжит
Холодный и хмурый февраль.
От тебя до меня –
Километры полуденной пыли…
Я желаю добра тебе, слышишь?
Желаю добра…
 
И пусть песней тебя
Соловьи на рассвете разбудят,
Пусть опустится радость
В большие ладони с утра.
Между мной и тобой –
Города, расстоянье и люди…
Я желаю добра тебе, слышишь?
Желаю добра…
 
Уходя ненадолго,
Прощаться торопятся люди,
Понимают они, что вся жизнь –
Лишь большая игра.
Буду помнить тебя,
Да и ты никогда не забудешь…
Я желаю добра тебе, слышишь?
Желаю добра…