ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ...

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ...
Экс... на «Жизнь и Смерть» Артура Суракова (Стихи.ру)
 
 
И нескончаема война..... у смерти..... с Жизнью......
Война неравная……. и глупая война…...
Как часто смерть…... пересекая Жизни.... линию…...
Уносит всё...... забрав с собой..... сполна......
Она страшна…… коварна……. и жестока..…..
Она ужасна……. и трагизм……. во всём……
Приходит ниоткуда……. или.... из далё'ка…….
Иль... грянет громом…… просто ясным днём….…
И не унять ничем….… всю Боль….… Утраты…….
Всех Тех…… кто рядом был…... и жил..... когда-то…….
Всех Тех……. по Ком……. звучат набаты….….
В сердцах у Тех……. кто смертью…… не распяты….….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116102411333