У каждого свой срок.

Сорвался с ветки лист,
Как будто дом покинул.
Куда ему лететь?!
Во власти ветра он.
С весны на ветке жил,
Но ничего не видел.
Вот пожелтел слегка
И кров покинул свой.
А братья, сестры там,
На дереве остались.
Без них теперь лежит,
Он на сырой земле.
Как жаль, что ничего
Уже не поменяешь,
Листва вся опадет,
Проверено уже.
И так за годом год,
Чего нибудь теряешь.
Как годы у людей,
Всему придет черед.
Так души наши в даль,
Куда то улетают.
Не вечно ничего,
У каждого свой срок!