Не будет ни секунды на обиды

Не будет ни секунды на обиды
Не будет ни секунды на обиды,
Радость нам начертана судьбой.
Цели не теряем мы из виду -
Рвемся со всей силой за звездой.

"Хватит ли священного запала,
Или из-за скорости сгорим?" -
Брат, отбрось сомненья даже в малом,
Пропасть эту мы перелетим!

Все, что уже было - за чертою,
Возвращаться нет туда нужды,
Верим до последнего с тобою -
Места нет для ссоры и вражды.

Мы живем одним коротким мигом,
Пусть найдется счастье в нем сейчас.
Светом озарен и Вечным ликом
Путь любви начертаный для нас.