Неизбежность

Беда Твоя не видна богу
Ты умираешь понемногу
 
 
 
 
Ступаешь тихо осторожно
Скрывая лет минувших боль
Но это сделать не возмжно
Теперь они всегда с Тобой
 
Владеют кожи каждой клеткой
Каждой морщинкой на лице
И случай бешаной рулеткой
Напоминает о конце
 
А было-помнишь это было
Волна морская и прибой
И солнце только Вам светило
И Он был рядом-был с Тобой
 
И речи голову кружили
Признаний нестерпимых пыл
На стены свечи блеск ложили
И мир в глазах от счастья плыл
 
Улыбка углубив морщины
Предаст на суд Твои мечты
Покинув возраста руины
Только глаза как мрак пусты
 
Ведь нет надежды вдалеке
И в страхе Ты сиюминутном
И все в дыму как в кабаке
Плохом дешевом неуютном...