В стихотворном Подзаборье каждый Гуся воспевал

В стихотворном Подзаборье каждый Гуся воспевал
                                                      О накачивании рейтингов "НАРОДНЫМ ПОЭТАМ"

В стихотворном Подзаборье  
Гусе-шоу-подпевал,
С грязной лужицы фривольно*
Каждый Гуся воспевал.

Прилетели Чудо-Пчелки.
Всякий с ними флиртовал,
В обезжаленные щелки
Главный Гусь их целовал

Непристойно промеж туев (С)
Под жужжание Шмелей
«Ненародный» околдуев
Превращал их в Лебедей.

             *   *   *

Гусь рвется тупо в Облаково 
В облезлой перотелогрейке.
Лиса из леса в Гусаково 
Строчит хвалебные статейки
И, вспомнив привкус холодца,
Всё ждет гусиного конца.

* Фривольный – глупый, пустой, нескромный, легкомысленный, малопристойный, наглый, пошлый.