Исчезаю

Исчезаю, чем дальше, тем больше,
Уменьшаюсь почти до нуля,
Время – быстрый и хмурый извозчик,
Как пушинку, уносит меня.
 
Умаляются будни и вещи
До невнятности, сходишь с ума,
А вокруг жизни меньше и меньше,
Да забот тяжелее сума.
 
Ничего позади не осталось,
Впереди слишком мало надежд...
Разве что на дороге в Еммаус
Бог нас встретит, упрямых невежд.