НЕДОСТОЙНЫЕ.

НЕДОСТОЙНЫЕ.
НЕДОСТОЙНЫЕ.
 
-------------------------------------------------------------------------
.Не смотри на недостойных,не смотри,
Им душевных,нежных слов, не говори.
Недостойные не могут ждать,любить,
Ты об этом постарайся не забыть.
Недостойные ,достойного не чтут,
Недостойные Всегда и всюду врут.
Потому им верить-глупо и смешно.
Недостойным, стать другими ,не дано.
Недостойные ,живут лишь для себя,
Лишь себя самих,лишь "я" своё , любя.
Поздно их перевоспитывать, теперь,
Сторонись таких, посулам их, не верь.
Недостойным на святое наплевать,
Не давай же свиньям "жемчуг" свой топтать.
Сердце их давно сгорело всё, дотла.
А достойным-уваженье и хвала.
 
7.01.2005 год.