Там за густыми ветвями твоих беспорядочных мыслей

Там за густыми ветвями твоих беспорядочных мыслей

Аудиозапись

Что там?
Там за густыми ветвями твоих беспорядочных мыслей?
Корни вросли глубоко в твой разум,
твой разум для них чернозем.
Знаешь,
похоже, туда добраться сложнее,
да и нет уже смысла...
Может, познав эту тайну, мы дальше уже никуда не пойдём?..
 
Где ты?
Руками тянусь я сквозь листья, пытаясь нащупать твой свитер.
Глубже
настойчиво лезу, не видя заросшей травою тропы.
Знаю,
о скольких однажды, не думав, ты ноги отчаянно вытер,
К цели ж
нельзя здесь добраться, не ранив до крови
невинной стопы...
 
Как же?
Как же я умудрилась позволить себя раздирая
Веткам сквозь тело мое прорастать прямо в солнечный свет?
Как же
мне казалось с тобою достигну я нового Рая?
Только теперь понимаю, что Рая то нет…