Сожаленье

Сожаленье
О ней сегодня я грущу,
И от разлуки я страдаю.
Она сказала : Не прощу,
И за измену презираю.
 
Я виноват и наважденье,
Смутило разум плотоядьем.
Когда настало просветленье,
То обернулось всё проклятьем.