Вечным быть всё равно не может

Вечным быть всё равно не может
Сколько раз я сбивалась с пути,
Сколько раз я дорогу теряла,
Сколько раз не могла идти, забывая, что искала.
Много раз это было, много.
Много раз проливала слёзы.
Много раз я пыталась уйти, чтоб никто не мог меня найти.
А я искала всего лишь счастье.
И я знала, что его найду.
И несмотря на все ненастья всегда только вперёд иду.
Да я много спотыкалась,
Много падаю, но всегда поднимаюсь, никогда не сдаюсь.
И я знаю, моё счастье есть где-то там далеко впереди.
Я готова всё перенести, я готова через всё пройти.
И свой крест я пронесу, сколько это будет нужно, и я счастье отыщу,
Сделав вдох поглубже, я сожму свою волю в кулак, заморожу солёные слёзы.
Ведь я знаю, что то, что сейчас, вечным быть всё равно не может.
2014г.