Конечно жизнь рассудит.

Конечно жизнь рассудит,
На то она и жизнь.
Ведь разные мы люди,
Но путь у нас один.
И все стремимся к счастью,
Чтоб била жизнь ключом.
Но к этой светлой цели,
Мы каждый день идем.
Дорога не простая,
То здесь ухаб, то там.
Не все здесь выживают,
Ломают пополам.
Доходят- единицы,
Тернист и сложен путь.
Но если смел и честен,
С дороги не свернуть.
Да, этот путь не легкий,
Не все его пройдут.
И счастье, как награду,
Всю жизнь потом несут!