Ты снова здесь… Ответ ga-lucia
Ты снова здесь… и я уже дрожу…
Ты в каждой клетке, и в моих суставах…
По той дорожке, как и ты, хожу,
И в моей жизни смысл есть, не забава.
Ты пальцами бежишь по моей коже,
И оставляешь трепетную дрожь.
У нас любовь… Её не уничтожить…
Я помню платье и серебряную брошь…
То платье вдруг с шуршанием упало,
Моё сердечко брошью зацепив.
Твоё сердечко долго меня ждало…
Твои глаза так жадны супротив.
На биотоках всё замешано, на дрожи…
И все твои признанья мне милей.
Одна ты для меня любимая, хорошая.
Не будет никого, чем ты, нежней.