Дарит Ангел

Дарит Ангел твой стихи
Что б их записал,
И слова твои легки,
Все что знал - отдал.
Улыбнется Ангел твой
Тихо за спиной,
Он такой тебе родной,
За тебя - горой.
Он во сне тебя хранит,
Не смыкая глаз,
Для души твоей родник,
Но не напоказ.
Но не для чужих людей
Там не виден он,
А тебе всего нужней,
С ним дружна Любовь.
Дарит Ангел доброту
И улыбку, смех,
Дарит из стихов мечту,
И вокруг успех.
Охраняя от беды
Защитив крылом,
И без сна, и без еды
Но к тебе с теплом,
Но к тебе от всей души
Ангельской своей,
Над тобой всегда в тиши
Крылья лебедей.