Они говорят, что мы не улыбаемся...

А ты давай-ка там полегче.
Ты на нас-то не бреши.
Улыбаемся конечно.
Но вот только от души.
 
Мы тут к маскам не привычны.
Они нам не по нутру.
Мы фальшивые обличья
Не одеваем по утру.
 
Если есть на то причина -
Улыбнёмся широко.
Ну а клоуна личина?
Так то для вас оно легко.